Наймиты

Обновив состав наймитов
Стало общество болеть
Все трудится не хотели
Но привыкли всё иметь.

И не стало интереса
Кроме,- старых проклинать
Начиталися историй
Жестче стали убивать.

Убивают не камнями
Рубят кости топором
Что творится, люди, с нами?
От чего то и о ком?

Потребление захватило
Умирает в нас Творец
Нету сил искать "творило"
Все согласны на конец...

И воскрес средь нас бандера
И дрожит начальник наш
На начальников охота
Не в последний, видно, раз.


Рецензии