Радость моя - вы всесильны!

Мы колышемся
на ветру,
обнимая ногами
дорогу.

И Душой развеваясь
поём!

Направляя
мольбы -
Богу...

Посадившему -
Древо
жизни.

Нам твердящий:
- Вы Здесь -
не лишние.

Вы оазис
Вселенских
трущоб.

Вы - Река
из желаний
и слов.

Из деяний
и  солнца
Любви.

Берегу вас.
В вас сила Земли.

И частичка Меня
во Вселенной.

Вы - всесильны!

Запасы -
не тленный.

Бесконечность
заложена
мной.

Каждый -
дверь в себя -
в мир
сей - открой!

10.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии