Спасибо
Спасибо вам за воду
За рабский подлый труд
За мнимую свободу
Спасибо что всегда
Вы столько обещали
Я верил иногда
А Вы всегда лишь врали
Спасибо за госдеп
За нищету спасибо
Спасибо за привет
На новый год, спасибо
Спасибо что друзья
Все ваши так богаты
За то что не украл
Ты наши пока хаты
Спасибо дорогой
За ипотеки, рабство
Всегда есть микрозайм
И подлое коварство
Спасибо, мужики
Гвардейцы, полицаи
А те, кто не с руки
По вахтам жизнь мотают
Спасибо что создал
Дебильные законы
Теперь в стране народ
Стал не народ, а воры
Спасибо за налог
За пенсию посмертно
За то что ты вот смог
С друзьями жить безбедно
Спасибо за больниц
Разваленные стены
Спасибо за врачей
Что колют мимо вены
За школы, за детей
Тупеющих, спасибо
Спасибо за ЕГЭ
За будущую фигу
Спасибо за магаз
За пальму едовую
За то что ананас
Увидел я вживую
За цены, за лучок
Спасибо за картоху
За мертвый городок
Спасибо за моркоху
Ну что еще сказать
Спасибо что не мертвый
Как трудно мне дышать
В России вонью спертой
Свидетельство о публикации №121071002114