Образа
Сижу пеньком, глотаю самогон.
Ум не волнует суетливость оргий.
Как шизофреник сбрасываю сон.
И радуюсь что мир переменился.
Кастрирован великий коммунизм.
А вот и «Зю» смеяться удалился,
Так надоел словесный онанизм.
И вот в России наступило царство.
Не как в 17-ом, где кожанок отряд.
Юристы стерегут страны богатства.
С восторгом все Царя боготворят…
Их гибкость - показатель у спины.
Зрачки глядят в сощуренные веки.
С апломбом чешут горло пацаны,
Но понимают, Царь за всё в ответе.
Народец не простой в такой стране.
Жуёт горох, капусту, льёт в рот чачу.
Привык уже что вся страна в говне,
Мне жаль его, обидно, но не плачу.
О чём мечтать под восемьдесят лет,
О царской власти и о перестройке?
За что страна хранилище всех бед,
Похожа на сокровища помойки?
***
Невольно катится у старика слеза.
В сочувствии мерцают образа.
10.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071002100
Арон Гольцер 15.07.2021 08:38 Заявить о нарушении
Улыбка.2.08.2021г.
Александр Нелединский 02.08.2021 13:58 Заявить о нарушении