Горят счастливые глаза...

Горят счастливые глаза,
Улыбка радует лицо -
Вот если б было так всегда?
Но гадость лезет у глупцов.
Одним лишь росчерком пера
Так больно тыкают в живот,
И хамства подлая пора
Спешит и лезет на перед.
Что им сказать на чехарду,
Браваду диких,грубых слов?
Они у Сатаны в плену,
Сковали тысячи оков.
Их злоба льется через край
И от мучений корчат рожи:
"Давай,давай,дальше брехай!
Такая жизнь тебе дороже."
Разрушен мир да и покой
Давно-давно уже не снится,
Бредут дорогою большой,
На узкой не летают колесницы.


Рецензии