Волчица

От века люди в гору лезут
Внизу о скалы бьёт волна
Шкуру красивую наденут
Жизнь метафизикой полна.

Волчица вечная голодна
И, недовольный ею, Пёс
В стихи.ру я зашёл свободно
Не все поймут чего я нёс.

А я пишу, - чего же боле...
Допущен вам повествовать
Вот из меня людские боли
Учусь собакам подвывать.

А Пёс волчиц не догоняет
Пёс молодой во мне, уж стар
Хвостом волчица не виляет
Она гуляет меж отар...


Рецензии