Влюблённость васильковая
Крепки ваши силки.
Кто попался хоть раз,
Тот живёт без прикрас.
Ваша яркая синь
Призовёт в небеси,
Где живёт Дух Святой
Жизни этой и той.
Эта жизнь на года.
Ну а та навсегда.
Нету времени там -
Лишь одна красота.
Кто влюбляется в синь,
Тот живёт без пустынь -
Настоящий святой
Жизни этой и той.
Свидетельство о публикации №121071002046
Хорошего дня Иван
Анри Етта 05.11.2024 15:27 Заявить о нарушении
Здоровья, вдохновения и много любимого цвета.
Иван Радион 05.11.2024 15:32 Заявить о нарушении