О передышке
Вроде расслабились, а наши чувства двойственные:
Куда же подевались змеи подползающие,
А где же в темноте глаза, красным сверкающие?
Так тихо вокруг — состояние неправильное;
То ли слишком заигрались в зверя затравленного,
А может в самом деле враги осторожничают,
Решив вдалеке подождать время положенное.
Свидетельство о публикации №121071002044