мой хо опонопоно

Какая разница «как»?-
К тебе я уже не вернусь.
Какая разница «с кем»?-
С тобой туда не пойду.
Какая разница «где?»-
Тебя там со мною нет.
Живем мы с тобой теперь
Чужими в одном миру.
Другою судьбою и дорогой
Теперь идём в бой за себя.
Мы воины разных сторон,
Борьба нам с тобой жена.
Что было - уже не воротишь,
Уже не исполнить долг,
Мы порознь - это плохо,
Но вместе быть невдомек.
Мы выбрали. Выбор сделан.
Не важно кем и когда.
Такой мы выбрали порох,
Такая дана судьба.
Как брата тебя, как друга,
Подругу, любовь, прошу :
«Мне жаль. Получилось так , плохо.
Прости и благодарю.
Любовь в моем сердце не стынет.
Любовь она есть, поверь.
Тепло в груди и желание
любви той сохранить дверь.
Прости ещё раз,- получится.
За все тебя благодарю.
Люблю тебя, но сердцем мучится
Уже перестать хочу.»


Рецензии