Разговоры, переговоры!

Перезвонил Байден
кормчему по телефону!
Стал интересоваться
как там дела в Сирии….
Впечатлили видимо Джо
переговоры Лаврова
с талибами?
Да, на что только
не пойдёшь, и кому
только не пожмёшь
ладони, какие забивают
людей камнями и нажимают
на курки ежедневно и
ежечасно! Да, верно?


Рецензии