Бумага, принтер, молоток

   С принтера
бумага
 белая она

 а-на сердце
рана - заживем !
 едва

 Дроны обломались
Мил и ясен
 свет

 Встретились
груздями
 черезд 20 лет

 Вихрь - из
Оклахомы
носит Алабаму

 За трусами
popa , - ~ aft
 наоборот
 
 Пастор -  в
 чордны нивы ,
вырван с - hands ,листок

 В даль
необозримую
Полоснет гроза

 Точно - не
забуду
 : звердские глаза

 


Рецензии