Мамочка слеза застыла, не думай, тебя я не забыла

МАМОЧКА СЛЕЗА ЗАСТЫЛА,
НЕ ДУМАЙ, ТЕБЯ Я НЕ ЗАБЫЛА...
ПРОХОДЯТ ГОДЫ, БЫСТРО ,НО НЕ СПЕША,
ОПУСТЕЛА БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ДУША...

ВЕЧЕРАМИ НАПЛЫВАЕТ ГРУСТЬ,
ПАДАЕТ И ДАВИТ ГРУДЬ...
ТОСКОЙ О ПРОШЛОМ НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ,
НО ДАВНО К ТЕБЕ ЗАКРЫТА ДВЕРЦА...

ТОЛЬКО ПАМЯТЬ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ,
ВСЁ КАК ВО СНЕ И ТЫ СО МНОЮ...
КАК ТЯЖЕЛО ЗАБЫТЬ ЛИЦО РОДНОЕ,
ПРОСТИ РОДНАЯ ,ЧТО Я БЕСПОКОЮ...

СПИ СПОКОЙНО, ЛЕСА СТЕНОЙ,
И ВОЗДУХ СВЕЖ, А Я ВСЕГДА С ТОБОЙ...
И ВЕЧНО ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ,
Я ТОЧНО ЗНАЮ ТЫ В РАЮ...


Рецензии