Чары. За задушевной!

    За задушевной мелодией  лесных птиц – тишина красоты лесной,
Скоро наступит ночь. Ты – ангел любимый мой!
Ты мне шепчешь:
Не пора ли домой?
    Я обнимаю Тебя:
Твоя нежность - мой дом,
Я всю ночь хочу быть с Тобой вдвоём!


Рецензии