Иллюзия любви
Не спрашивайте у человека – любит он Вас или нет. Если вы не чувствуете этого по отношению к Вам, то, значит, ответ вы уже знаете.
Не отвергай меня так грубо,
Сыграй влюблённого супруга.
Не вызову тебя на бис,
Ты был всегда, плохой артист.
Но изменить я не смогу,
И в сотый раз, тебя прошу.
Не оскорбляй меня, так часто,
Взаимности, не требуй, властно.
Не позволяй чувствам исчезнуть,
Смогу, из пепла, вновь воскреснуть.
Сыграй, в безумную любовь,
Чтоб сказочной казалась ночь!
Мой Ангел в удивлении, притих,
Зов близости продолжился, не стих.
Есть пессимизм? Но нет лиризма?
Живёшь ты в ритме пофигизма…
Но равнодушие, простить я не смогу,
И понимания я в сотый раз, прошу.
Стремлюсь я лёд в сердечке растопить,
В иллюзии любви, так трудно жить!
Не к этому, судьба моя стремилась,
Она так часто, надо мной глумилась.
Верни мне интерес к тебе и смысл.
Хоть ты плохой, но всё – таки, - Артист!
Чтоб кардинальным переменам изумился,
И «по уши», в меня, родной, влюбился!!!
Стих писала под музыку Сергея Грищука «Иллюзия снов»
Свидетельство о публикации №121071001933