И так ли равнодушны небо солнце

   .   .   .
И так ли равнодушны
небо солнце
к тому как жил я
на своей земле


мне кажется
что любит меня
улица
когда по ней
неспешно я иду
и дверь встречает
скрипом шаловливым
когда вхожу
в свой добрый
старый дом


и клен мне машет
пышными ветвями
когда в окне меня
увидит поутру
и меня любит
весь знакомый мир
и даже солнце
высоко над нами
и даже небо
чудно голубое
но любит
молчаливо
и таинственно
чтобы никто
об этом не узнал.;


Рецензии