Так нашептала Луна...
Не будет лунной воды...
Закроются лунные веки,
Будут лишь лунные сны...
Кончатся лунные ветры,
Смолкнут в лунных мечтах.
Если нужны ответы,
Все ответы в стихах...
Лунное время иное -
Так нашептала Луна...
Нравится ли в покое,
Если всю жизнь одна...
10.07.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121071001893