Я люблю свою землю

Много галактик и много планет,
Краше земли в мир солнечном нет.
Мощь океанов и запах цветов
И кучерявых вверху облаков.

Столько красот в нашем мире земном,
Где по утру, по траве босиком.
В каждом цветочке запахи жизни,
С каждой букашкой, куча событий.

Лес и озёра, горы и реки
Связан ты с жизнью этой навеки.
Стало животных диких немного,
Всех истребили, стыдно пред Богом.

Так постараемся, мы сохранить,
Тех с кем связала нас тонкая нить.
Всё, чем мы дышим, всё что мы любим,
Побережьем, мы ведь всё-таки люди.

Каждую птичку и каждый восход, 
Камешек каждый и небосвод,
Всё, что зовётся планета-земля,
Будем беречь для тебя и меня.

Солнечный свет и морской ветерок
Всё это наше, храни их дружок,
Мишек в лесу, в океане белух
И надоевший до чертиков пух.


Рецензии