Шалит сегодня с нами Время

Шалит сегодня с нами Время
Устроив Мор здесь на земле
Несём сегодня мы потери-
Почти что в каждой есть семье.

Несём теперь мы наказанье
За наши войны, что страшны,
Бог - Солнце видит те деянья,
Что нами все совершены.

Свою планету не жалеем
Воюем часто - много раз
Прилипла ненависть к метелям
То не приятно всё для нас.

Здесь вся Земля страдает, больно
От наших войн -порочных дел-
Земля  живёт почти в неволе
на это всё народ посмел.

Грозит нам всем исчезновенье
Пора нам браться всем за ум
С землёй меняем поведенье-
Её ласкает нежно шум.
-----------------------------
Мы люди рады "наказанью"
Что к нам приходит небес
Своё меняем мы сознанье
Целуем все мы божий крест.
 


Рецензии