Люблю одни цветы и небо синее

   .   .   .
Люблю одни цветы
и небо синее
а остальное все -
не для меня
какие-то победы
поражения
удачи
расставание и встречи
все это
милый друг
не для меня


мой дом
в лесу стоит
окно открыто
и в нем я вижу
нежные цветы
над ними
вместо крыши
небо синее
и больше мне
не нужно ничего.


Рецензии