Сегодня я не пью на брудершафт...

Сегодня я не пью на брудершафт...!
Любовь не измеряю я годами !
Когда сердца всё время бьются в такт...
Не гибнут страсти , лишь уходят с нами !

И лишь немного я себе налью...
И сам с собою выпью , но не плача !
За тех , кого как прежде я  люблю...
За тех кого постигла неудача  !

За тех кто уходя оставил свет...
Что ярче звёзд и греет больше солнца !
За тех кого со мною нынче нет...
Кто больше никогда к нам не вернётся...!


Рецензии