Диалог по мотивам ст. Маяковского

Раз пришел сынок к отцу
И спросил со вздохом
- Почему живем с тобой
Мы в России плохо.

Почему за эту жизнь
Платишь ты бабосы
Словно захватили нас
Гребаны пиндосы

Словно есть твоя вина
Что ты здесь родился
Платишь ты теперь сполна
Что ты здесь крестился

Разве это наша мать,
Родина, Россия?
Мать не может грабить нас
Проявлять насилье

Ты за все платишь везде
За дерьмо, за воду
Ночью платишь ты за свет
Даже за природу

Объясни отец мне цель
Что ты вечно ищешь
Почему чужой ты здесь
И карманом свищешь

Пригорюнился отец
Нет тут блин, ответов
Да и что сказать сынку
Если власть с приветом

Обложила как волков
Красными флажками
Доит нас всех как коров
Жрет, прям с потрохами

- Что сказать тебе сынок
Ты беги отсюда
Здесь у власти м(чужаки)
И не будет чуда

Ну а я уже старик
Выпит нелюдями
Срок остался невелик
Мне под облаками

Полицейская страна
Против кто, не люди
Просто бутерброды мы
На буржуйском блюде


Рецензии