Как жаль, что мне тебя не жаль, Ушла куда-то ужали
Ушла куда-то ужалив печаль...
Наверное ночь накинув шаль,
Гуляла до поздна, забыв свою вуаль...
А я не буду умирать от горя,
В уме сжигая всё, с судьбой упорно споря.
Такая стерва я, с тобой не спорю,
Ушёл к другой, что ж твоя воля...
Вольному -- воля, спасённому рай,
Ты помни об этом и не забывай...
Жила королевой и буду жить,
Тебя забуду, и буду снова ЛЮБИТЬ!
Как всё же жаль, что тебя ничуть не жаль,
Хоть бы промелькнула печаль...
Но солнечный луч, мелькнул среди туч,
Ты умница милая, его ты забудь...
Свидетельство о публикации №121071001814