Утренняя разминка

Когда
унылая  посредственность
оседлав  хребет страны
Превращает   всю  действительность
в  кошмар, где нет надежды  и мечты.

Честь  Совесть, 
чувство  благородства
Сменила  ложь, обман,  подлог
где прорастает  только скотство,
Обид  и   душащих  тревог.

Как все нелепо,
как   паскудно
Народ  в безумстве  гнать  во мрак
вершить  подлоги,  неподсудно
рождая   хаос и бардак.

Где  нет
ни  вспышки, ни просвета
Где  вор  стал "солью на земле"
И нет  подсказки и ответа
как  выживать  в  бесправья  мгле...

А вот и  утро,
боль  сжирает
ноги,  душу, разум, -  вновь
сердце   биться  продолжает
п р о д у ц и р о в а т ь   л ю б о в ь ....

10  июля  2021


Рецензии