Не думайте, что сильные не плачут

Вы думаете сильные не плачут?
Они лишь маскируют свою боль.
От посторонних слёзы свои прячут,
И погружаются в работу с головой.
Вы не узнаете,что с ними происходит.
Ведь о себе они не любят говорить.
Улыбка с их лица почти не сходит,
Им нравится в толпе друзей шутить.
Тоска при этом разрывает их на части,
У своих мыслей они буд-то бы в плену.
Не поддаются искушению и страсти,
Но эти мысли тянут медленно ко дну.
Поверьте сильные сочувствовать умеют,
Но помощи не просят никогда.
Они теплом души своей согреют,
Во взгляде их такая глубина.
Не думайте,что сильные не плачут,
Порой им тоже свойственно страдать.
От посторонних душу свою прячут.
Привыкли просто всё в себе держать.


Рецензии