Что впереди?
Не видишь ты свои следы
Но ясно видишь след любой
Тех, кто прошёл перед тобой
Они идут - все эти, те,
Кто жизнь отдал своей мечте
Кто всё познанью посвятил
Кто жизни Новое открыл
Когда случится это всё,
В тебе взорвётся бытиё...
Ты больше снегом не ходи
И не смотри, что впереди!
09.07.2021
Свидетельство о публикации №121071001774
Шурик Волков 12.07.2021 07:29 Заявить о нарушении