Доброта это - Дар Божий!

Я просто Ужасаюсь тому, как в России Деградируют Люди -
распространяется в сто раз быстрее — чем ковид (((
Она настолько Заразная — чем дальше — тем больше(((
Наверное Ума просто у нас в России не хватает (((
Забрать деньги — и Вылечить Детей!!!
это 440 миллионов рублей-
это ведь столько Детей можно было Вылечить???
если Черчесов это случайно прочитает -
наверное скажет — извините просто не подумал-
а у меня другой вопрос — а вообще есть чем Думать ???
я сразу Извиняюсь за Дерзость-
иногда в голове просто не укладывается-
но почему Мы такие ???
почему мы не умеем быть Человеками и Людьми ???
а то там написано, что это Сильно)))
Круто, Сильно и с Глубоким Уважением было бы-
если он взял и оплатил Лечение Детей,
а так всё спишем на простую  Россию)))
что мы все такие — одним словом Наша Раша (((
о Господи! Вроде какая это мелочь — подумаешь!-
но при этом Складывается Общая Картина о Стране !
Мы лучше будем в СМИ клянчить на Лечение Детей)))
что то в России пошло не так-
куда подевались Доброта, Порядочность и Просто Так ???
Теперь о Самом Главном-
Вы наверное понимаете, Что это относится не ко всем ???
в России Очень много -
Прекрасных, Добрых и Порядочных Людей,
которые готовы Помочь Землякам и просто незнакомым Людям -
С Глубоким Уважением я Отношусь к Вам !!!
Доброта это- Дар Божий-
к Глубоком Сожалению - многие об этом и не слышали!
Порядочность и Доброта-
не покупаются и не продаются-
Они в Душе Живут всегда!

С чего всё началось

Станислав Черчесов отказался от компенсации в € 5 млн
Черчесов отказался от компенсации в размере € 5 млн. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Именно эта сумма прописана в контракте тренера за досрочное расторжение соглашения.
Чемпионат20:31
Подробнее о событии

Черчесов отказался от миллионов евро за разрыв контракта. Сильно!

PS от Автора!
Теперь я Понимаю — почему на Украине Кричат — Слава Украине !!!
так Она нас  просто Превзошла и Переплюнула -
в Порядочности и Доброте Людей к Землякам,
а Россия опускается всё ниже и ниже-
Почему Ума Хватает у Молодого Украинца — наверное потому, что Он просто Человек !!!
7 июля, 00:54 · 
ЧЕЛОВЕК!!!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Гёте
Футболист Зинченко привез в Украину известного детского пластического хирурга.
Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко на призовые деньги за Евро-2020 оплатил приезд во Львов известного немецкого пластического хирурга. Об этом сообщается в Instagram сборной.
Немецкий хирург Клаус Экснер в течение недели будет оперировать детей с врожденными и послеожоговыми повреждениями. До этого Экснер 12 раз приезжал в Украину для консультаций и оперирования.
"24-летний полузащитник профинансировал из призовых за Евро-2020 приезд во Львов из Германии известного немецкого пластического хирурга Клауса Экснера. В течение недели специалист будет оперировать детей с врожденными и послеожоговыми повреждениями", - говорится в сообщении.


Рецензии