Чары. За задумчивостью!

    За задумчивостью Твоих очаровывающих глаз –
Мысли о нас,   
О чудном поле, где звёзды в Твоих глазах,
О нежности губ, ласках рук, что сблизила нас,
И о  цветах, что так приятны Тебе!
Ты даже летом подобна расцветающей весне!


Рецензии