Прутик, доставать?

               
Кто – прутик, не держал?
Комариков – гоняли?
Домой – не забегал?
А там, стояла мама…

Тростинки и страшилки…
Лучшее – все, там…
Оставили – солидные-
И пап своих, и мам?!

Как дикие – носились,
Тогда, а  не сейчас!
Ведь, целый день, на улице!
« Не загоняй – ну, мам»…

Перецеловать бы – маменьку,
И папеньку, но как?
Года – летят - проказники?
Прутик – доставать…

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии