медицинский случай

                рис.автора

ПугО служил в ОГПУ
исправно честно на посту стоял
приказы точно выполнял.стрелял
врагов народа даже на скаку.

однажды чёртика увидел на шкапУ
который ему фигу показал
в двадцатом годе в солнечном Баку
и мозг в доверии чекисту отказал.

пять лет лечился в "жёлтом доме"
и говорил из слов только "ку-ку"
но выздоровел - щёлкнуло в мозгу...
в Энциклопедии абзац об этом есть
в десятом томе.


Рецензии