Поэты это глас народа

Поэты это глас народа, но
Только тот, в ком страха нет.
И все события выводят на суд
Божий, всё как и есть.

В пространство мысли отправляя,
Они там бродят, как вино.
И там созрев их возвращают,
Чтоб адресатам вручить счёт.


Рецензии