Мартынов
И не рассчитывали выжить...
Какой ответ универсальный,
Настойчиво пытаясь выжать
Из полусгнившего лимона,
Вы вновь упёрлись рогом в стену?
Какую ждёте перемену?
Мы все, то палачи, то жертвы...
Кто ж думал, что он вне закона?..
10.07.21г.
Свидетельство о публикации №121071001677