Горячая Соня

Горячая девушка Соня
На Запорожской жила целый год
И в «Лондонской», в «Красной», в «Фанконе»
Нагрела немало господ.
Соня Золотая Ручка,
Легенда криминала,
Горячая, крутая штучка,
В Одессе начинала...


Рецензии