Одна судьба
С висячьими и мокрыми ушами,
С глазами цвета черных вишенок
И с мокрыми и чуткими носами.
Они со мною в жизни рядышком
Идут и светят мне из года в год.
И греют летним теплым солнышком,
Печалей крошат каждодневный лед.
Я главы своей жизни бестолковой
Их кличками по именам зову.
Пусть небо высоко, но нам отмеряно -
Им - помогать, а мне - нести
Одну Судьбу.
Свидетельство о публикации №121071001646