Поймут ли все...

Сегодня дождик целый день,
Мы плачем вместе...
И мне гулять совсем не лень,
Мне посланы плохие вести...

Опять печально в жизни личной
И седце ноет так в груди.
А ведь было всё отлично!
Хочу чтоб ты сказал-"Прости..."

Хочу чтоб ты сказал-"Ошибся!"
И чтоб вернулся насовсем!
Чтоб радостью со мной делился-
У нас любовь! Поймут ли все...

Пусть говорят, пусть осуждают-
Какое дело нам до них!
Они про нас совсем не знают,
Они не знают чувств моих...


Рецензии