Молодая душа
словно нити - паутинки.
Появились в волосах
на моих прям на глазах.
Не заметно и морщинки,
словно трещинки на льдинке.
Проявились на лице,
отразившись в зЕркальце.
Жалко мне, что я старею,
с каждым днём не молодею.
Но не старится душа,
жизнь течёт в ней не спеша.
Свидетельство о публикации №121071001641
Удачи !
Стих интересный !
Яков Шенгарей 29.07.2021 16:12 Заявить о нарушении