Я правда искренней была

Я правда искренней была..
И даже вечером скучала,.
Твоё я сердце не брала...
Ну разве только разбивала.

Не пожелал со мной дружить,
Увидел женщину, не друга.
Не сможешь время проводить,
Не нужно лёгкого досуга..

А видишь ты, как на яву,
Что эротично прогибаясь,
Тебе отдам всё одному..
Уже совсем не сомневаясь.

А я ищу от мира соль..
А я ищу родную душу...
Но сложная такая роль...
Прости...покой  твой не нарушу.


Рецензии