мои травмы детства-203 принуждение 10. 07. 2021-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
ДЕТИ
ВСЕГДА
ЧУВСТВУЮТ
ОТНОШЕНИЯ
РОДИТЕЛЕЙ
к ДЕТЯМ
.
ТРЕБОВАНИЕ
НАВЕСТИ
ПОРЯДОК\ЧИСТОТУ
от МАТЕРИ
.
РЕБЕНОК
ПОДСОЗНАТЕЛЬНО
ЧУВСТВУЕТ
.
МАТЬ
ЛЕНИТСЯ
и ПРИНУЖДАЕТ
РЕБЕНКА
ВЫПОЛНЯТЬ
ЕЁ ДОМАШНЮЮ
РАБОТУ
.
или
.
МАМА
ЗАБОТИТЬСЯ
о РЕБЕНКЕ
.
- УЧИТ
РЕБЕНКА
НАВОДИТЬ
ЧИСТОТУ\ПОРЯДОК
.
- ХОЧЕТ
чтобы РЕБЕНОК
ЖИЛ
в ЧИСТОТЕ\ПОРЯДКЕ
.
.
.
у ЗАБОТЛИВОЙ
МАМЫ
ДЕТИ
СТРЕМЯТСЯ
к ЧИСТОТЕ\ПОРЯДКУ
.
ПОМОЧЬ МАМЕ
.
.
при ПРИНУЖДАЮЩЕЙ
МАТЕРИ
ДЕТИ
СТРЕМЯТСЯ
ИЗБАВИТЬСЯ
от УБОРКИ
как от КАНДАЛОВ
.
.
10.07.2021г. 09-09
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии