Открой Ему, впусти в сердечко...

Сердечко Бога прославляет,
Склонившись низко пред Христом,
И чтить Его не перестанет,
Судьбу доверив и свой дом…

Отца увидев в Сыне Божьем,
Сердечко слушает Христа.
Ведь в Нем спастись мы только можем
И восхититься в Небеса!

Он Ходатай наш, Искупитель,
Свет Вечной Жизни и Любви,
Дыханье наше, Им живите!
Стоит, стучит Он у двери…

Открой Ему, впусти в сердечко,
Любви дай Вечной жить в тебе!
Он Пастырь, ты Его овечка –
Теперь во Свете, с Ним везде!


  Анна Кускова 2


Улыбка тронула уста,
Моя душа возликовала-
Открыла дверь на стук Христа,
И в дом Спасителя позвАла.
И была тронута до слёз,
Я с Ним беседою сердечной,
Он дал на жизнь мою прогноз-
Что буду рядышком с Ним Вечно.


Рецензии
Открыть, впустить,
Веру ощутить!
РАИСА, НОВЫХ ДУХОВНЫХ СТИХОВ ВАМ!

Николай Вершинин 2   04.11.2022 06:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай!
Храни Вас Бог!

Раиса Дорогая   04.11.2022 11:46   Заявить о нарушении
Всего успешного Вам!

Николай Вершинин 2   04.11.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.