Перед рассветом
Перед рассветом.
С восходом тянется строка,
Но солнца нету.
По горизонту облака
Огнём рисуют.
Цветы разбрызгала весна,
А я тоскую.
Тоскую я среди берёз
В тумане зыбком
По русым локонам волос,
О стане гибком.
По той улыбке, что в жару
Глотком прохлады...
Я гордый взор представлю вдруг,
Что вот он — рядом
И протяну ладонь в туман.
Тишь колыхнётся.
Любовь - болезнь, любовь - обман,
Любовь смеётся.
Свидетельство о публикации №121071001567
С уважением к Вам.
Прохор Слободкин 15.08.2021 22:19 Заявить о нарушении