Ты уехал совсем и простыл тебя след...

Исходник

Подари мне аптечной ромашки букет,
мне давно уже надо лечиться.
Видишь, карта той улицы? Улицы нет.
Цирк уехал и съедены чипсы.
Катерина Файн


Моя ПАРОДИЯ

Ты уехал совсем и простыл тебя след,
Остаётся лишь с горя напиться...
Подарил ты мне, гад, всех болезней букет,
И теперь мне придётся лечиться.


Рецензии