Так похоже зверьё

Так похоже зверьё,
Хоть у всех разный нрав.
Каждый знает своё
И по-своему прав.
Каждый ищет где жить,
Безопасность, прокорм…
И потомков взрастить,
Как свой след на потом.
Мы взломали замки
Генетических фраз.
Нас уносят мозги
В пик прогресса сейчас.
Мы отличны от всех
И кичимся собой.
Наш ли это успех?!
Иль ошибка и сбой?!
Мы лишь копим шмотьё.
Хоть у всех разный нрав,
Каждый знает своё
И по-своему прав.
Каждый ищет где жить,
Безопасность, прокорм…
И потомков взрастить,
Как свой след на потом.


Рецензии