***

Кто мне поверит, как я устала
Спорить с судьбой!
Я уезжаю с этого бала
Просто больной.

Я танцевала, я улыбалась,
Боже Ты мой,
Ну почему я  с тобой не рассталась
Прошлой зимой?

Злая любовь моё сердце украла,
И с головой
Я в твои хитрые сети  попала!
Что же со мной?!

Я не хотела, я не желала
Доли такой.
Может, пройдёт наважденье, как стану
Близкой с тобой?..


Рецензии