Алые, алые ленты

Алые, алые ленты -
Губы. Они мне шептали.
Любовь - она только в моментах,
И тайная - только для мамы.

Угли, глаза его – угли:
Блёстками искр проникли,
Сердечные гаммы выжгли
Первой песни любви.


Рецензии