Вечное будущее

 Слова, где нет ни лжи, ни тени,
Мне все не перебрать...
Вот было ж раньше поколенье,
Что не умело врать  !

Пусть кто-то говорит, что люди
Друг другу - враг и зверь...
Кому известно, что там будет ?
Ты в будущем проверь  !

И будущее наступило,
А Солнце светом вновь
Квартиру нашу освятило,
А с нею - и Любовь  !

"Кто светел, тот и свят!" - поётся,
В тебе любовь жива -
К живым и к тем, кто остаётся
За гранью естества...

А кто обидит - ты умеешь
Не слышать тёмный бред...
Не потому, что ты немеешь -
В тебе сильнее Свет  !


Рецензии