Безбожное желание 1992

И было Рождество, а мне хотелось,
сказав: "Христос воскрес",
тебя поцеловать,
и нынче сразу плакалось и пелось,
на душу нисходила благодать,
прошу, прошу: прости мне эту смелость,
мне остаётся только чуда ждать,
и было Рождество, а мне хотелось,
сказав: "Христос Воскрес"
тебя поцеловать...
Ах, на надеждах я не ставлю крест,
к тебе свой не скрываю интерес,
в душе моей в удачу вера есть,
на Пасху я скажу: "Христос воскрес"      


Рецензии