В тридесятом королевстве
Есть настоящий патриот,
Кто прикреплён к державной тите,
А вы сосите, как хотите.
.
Раньше в ссылке каторжной
Хлеб жевали патошный,
А теперь в колонии
Нет былой гармонии!
.
Наши олигархи
Нажили огарки.
Плыть и нам, холопам,
По волнам галопом.
.
В дурмане "Ура!" –
В кармане дыра.
Откуда дыра?
Врагов дохера!
.
— А на сколько лет-то
Нас загнали в гетто?
— А тебе как будто
Не по вере кнут-то!
.
Правили некогда в рамках приличества
"Ваши высочества", "Ваши величества".
Нынче встают за свободу делячества
Наши подлючества, наши быдлячества.
.
Снится каждому рабу
Груз свободы на горбу –
Нужно потрудиться,
Чтоб освободиться!
.
Среди стад терпеливого быдла
Проживёте свой век не тужа вы.
А кому за державу обидно,
Захлебнётся обидой державы.
Свидетельство о публикации №121071000146