Истина стучит в твоё сердце...
а Истина в тебе,
В ладонях держит
сердце дорогое...
В свой срок
оно распустится в тепле
Прекрасной розой
сада неземного...
Как неразумно
розу поливать
Холодною
и мёртвою водою!..
Под коркой льда
душою замерзать,
И верить,
что обделены судьбою...
Но Истина
не бросит никогда,
Дыхание Любви
не остывает!..
Она везде,
она всегда найдёт тебя,
И непременно лёд
в душе растает...
Лишь только сделай первый,
робкий шаг,
К Тому, кто любит нас,
врачует и жалеет...
Не дремлет рядом лютый,
мерзкий враг,
Поэтому душа
без Бога так болеет...
А с Ним поверь,
не страшно ничего,
Мы умирая с Господом
навечно воскресаем...
От нас Он хочет
только одного,
Любви в сердцах
и мы об этом знаем...
Кто верит в Истину,
тот знает Путь и Жизнь,
И очищается
Его Священным Словом...
Всем сердцем ты
за Господа держись,
В страну Любви
войти будешь готова...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №121071001429