Тепло твоей руки..

Тепло твоей руки застыло в памяти,
И в сердце будешь жить моём всегда.
Родители ушли, взрослее стали мы..
Но будут с нами рядом сквозь года.

Скучаю, вспоминая тебя с нежностью.
Мне жизнь дала, дороже тебя нет.
И связаны с тобой теперь лишь вечностью,
Мой в жизни самый главный оберег.

Тепло твоей руки застыло в памяти,
И  добрый взгляд, и важные слова.
Люблю, скучаю очень, знаешь мамочка,
И в сердце будешь жить моём всегда.


Рецензии