Займи башку, начни от размышлений Отсеивая радость

Займи башку, начни от размышлений
Отсеивая радость и тоску
Найдёшь в огромном слое поколений
Свой хромосом по капле, по куску

Который эту, нам планету строил
Где всё, что видим создано руками
Того кому такой вот вариант устроил...
Ну так же это? Хотели сами.


Рецензии