Много есть поэтов у России

Много есть поэтов у России,
А нежнейший - только я,
Не считаю я себя мессией,
С головой в порядке у меня.

Наделил Господь меня талантом,
Много песен в сердце залегло,
Я пускаю лебедей крылатых
С рук своих уже давно.

Мне сказал один мужчина:
Будь в поэзии самим собой,-
И вторым Есениным мне,молодчине
Никогда не быть в России голубой.


Рецензии